El pasado domingo se jugó en el Club de Golf Valderrama, la última prueba del ranking andaluz, aplazada por el mal tiempo en el mes de diciembre. Una competición, en la que jugadores de las diferentes categorías competían para alzarse con la victoria y a su vez, reconocer sus méritos en el pasado año 2022. Nuestra cantera, dejó constancia de su excelente estado de forma, con su nuevo preparador David Blanco, profesional dedicado a la enseñanza que esta consiguiendo resurgir la escuela de golf en nuestro Club.

Antonio Pérez Ortega, es el campeón del ranking 2022 en la categoría de cadetes, hizo un recorrido de 76 golpes en un campo exigente y un recorrido complicado como es Valderrama, Lara Ortiz que ha demostrado estar en plena forma consiguiendo trofeo en la categoría femenina y destacar la participación de Gonzalo Gutiérrez Martínez-Boné, que en ese » campazo» ha quedado campeón en la clasificación general masculina de niños de 9 a 10 años. Una gran actuación de estos jugadores del Club decano, que han demostrado una vez más, estar a la altura de los mejores de Andalucía, ENHORABUENA!!